Подступает зима. В племени Ветра намечается сильный ураган, в то время как в Грозовом племени коты не могут найти покоя от сильной жары. В Речном племени реки вышли из берегов, от чего у Очезвёздой на душе не спокойно. Посмотрим, что же будет дальше...
События
Племя Ветра голодает и мёрзнет из-за сильного ветра. Бурая Звезда просит помощи у Грозового племени. Те дают добро и скоро племя Ветра начнёт переезд в грозовой лагерь. Но у Рыжей Звезды тоже на душе не спокойно. Лес охватили жаркие лучи солнца и есть догадки, что пожар не за горами. В Речном племени ожидается потоп, т.к. реки покинули свои берега.
Сразу сообщаю: Я работаю в ACDSee Pro 4 и Photoshop CS5
Я могу сделать: надпись, рамку, эффекты (типа отражения, тумана, осветления, затемнения и т.п), анимации (мигающая надпись, дождь, сверкание глаз(последние два довольно сложные. Делаю по предварительной договорённости в личке)).
Работы и цены
1)Аватар № 1(выполняется целиком мной: ищу картинку по описанию, делаю с ней всё, что хотите из вышеперечисленного)
Аватар № 1 с простой надписью и любым эффектов из ACDSee Pro 4 - 5 баллов
Аватар № 1 с надписью и/или рамкой - 6 баллов
Аватар № 1 с мигающей надписью - 10 баллов (рамка за плюс в репу)
Аватар № 1 с дождём или сверканием глаз - 15 баллов (надпись и/или рамка за плюс в репу)
2)Аватар № 2 (обработанный исходник, который прикрепляет заказчик)
Аватар № 2 с простой надписью и любым эффектов из ACDSee Pro 4 - 2 балла
Аватар № 2 с надписью и/или рамкой - 4 балла
Аватар № 2 с мигающей надписью - 8 баллов (рамка за плюс в репу)
Аватар № 2 с дождём или сверканием глаз - 10 баллов (надпись и/или рамка за плюс в репу)
ВНИМАНИЕ!!!
Я решила сразу выложить некоторое количество исходников, вы можете выбрать и написать в заказе номер исходника. Если же вы пишете описание, я ищу вам другую картинку (т.е. это значит, что вы просмотрели исходники и вас ни один не устроил). Цены на аватар из моего исходника те же, что на Аватар№ 1, ведь исходники я подбирала сама.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Примечания:
Если у вас нет нужного количества баллов, напишите об этом при оставлении заказа, мы решим вопрос.
Когда я выложу ваш заказ, то сразу напишу, сколько он в итоге стоит
Если вам что-то не понравилось, напишите и, я исправлю.
Оформление заказа:
Code
[b]1)Исходник(или номер исходника из моих)/описание[/b]
[b]2)Что с ним сделать[/b]
[b]3)Срок[/b]
Не забываем ставить копирайт:
Code
[size=7]ava by Серолапка[/size]
Сообщение отредактировал Серолапка - Полдень (ср), 22.08.2012, 17:50
1)Исходник/описание Посмотри, пожалуста, в анкете) 2)Что с ним сделать Аватар № 2 с мигающей надписью - 8 баллов (рамка за плюс в репу) (скапирую так) напиши мне Ветер, который указывает путь к миру 3)Срок Как сможешь. Но желательно не затягивай. Я, как бегущий гепард, поражающий своей силой и ловкостью любую преграду! ava by Серолапка
by Чай (для состязания) by Безликая (для состязания) by Светлоликий (для состязания)
Пора обновить свою аву) 1)Исходник(или номер исходника из моих)/описание 2 2)Что с ним сделать Дождик и надпись ту же самую, что и на прошлой) 3)Срок Чем скорее, тем лучше) Я, как бегущий гепард, поражающий своей силой и ловкостью любую преграду! ava by Серолапка
by Чай (для состязания) by Безликая (для состязания) by Светлоликий (для состязания)